Родственники, пропавшего 2 года назад калужанина, продолжают его поиски

Семья, пропавшего более двух лет калужанина Дмитрия Бисиркина из Калуги, не теряет надежды найти своего родственника.

Дмитрий пропал 11 августа 2016 года. Он ушел с работы и после этого о его местонахождении ничего неизвестно. Все это время близкие и родственники не оставляют надежды найти Диму, пишет МК в Калуге.

«Трудно подобрать слова, чтобы выразить свои эмоции. Нам его не хватает, не было ни одного дня, чтобы я о нем не думала и не вспоминала. Я верю, что он вернётся! Обидно, почему он так с нами поступил, в чем мы оказались перед ним виноваты, что он предпочел исчезнуть и оборвать с нами связь. Много вопросов, на которые нет ответов», — рассказывает сестра пропавшего Юлия Николаева.

Дмитрий очень добрый и отзывчивый молодой человек. Он веселый и жизнерадостный. Для друзей Дима был душой компании. Свою семью он берег от каких-либо проблем и старался с трудными ситуациями справляться самостоятельно.

Сейчас его всем очень не хватает. Родные и близкие пытаются самостоятельно вести поиски. Так, информацию о пропавшем калужанине распространяли в социальных сетях, обращались к волонтёрам поисково-спасательных отрядов и в правоохранительные органы, расклеивали листовки, но результата это не дало.

Возможно, Дмитрий сейчас находится за пределами Калужской области, поэтому родные обращаются за помощью ко всем неравнодушным жителям России.

Дмитрий Сергеевич Бисиркин, 1990 года рождения. Приметы: рост 167-170 см, нормального телосложения, коротко стрижен. Есть татуировки на руках: на одной медведь, на другой ангел. Был одет в темные брюки и сиреневую рубашку с коротким рукавом. С собой был паспорт и водительское удостоверение.

Если у вас есть какая-то информация, просьба сообщить по телефонам: (499) 391-98-88, 8(800)-700-54-52 или 02.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *